Wednesday, 24 September 2014

Cara Agar Facebook Kita Tidak Bisa Ditandai/Tag Teman

lazada
Cara Agar Facebook Kita Tidak Bisa Ditandai/Tag TemanCara Agar Facebook Kita Tidak Bisa Ditandai/Tag Teman - Ditandai/Tag oleh teman terkadang ada yang baik dan ada yang buruk , dan misal nya kita memiliki saudara atau berteman kepada guru gaenak kan ditag foto macem-macem sama temen siber kita ya mereka gak urusan dan gak tau nah kita kena imbasnya ._. akhirnya dimarahi sama om tante mbak adek ciict buyut cucut :v .

nah disini gue kasih tips nya supaya facebook lu aman dari teman-teman lu yang hobby ngetag lu di facebook , tips kali ini seperti tips-tips biasanya yaitu sangat mudah dan ramah lingkungan , dan biasa nya kalo teman facebook kita sudah banyak mungkin lu akan malu kalo di tag foto iykwim tentang jav atau ahsudahlah itu urusan nanti kalo udah nikah wkwk oke sekian basa basi gue mari ikuti tips berikut :

1. Gue Pastiin lu udah Login Facebook 
2. Sekarang Buka link Pengaturan berikut ini (Klik Bro)
3. Nah Kalau sudah terbuka sekarang lihat ada tulisan " siapa yang dapat menambahkan hal-hal ke kronologi saya?" nah sekarang lu pilih "Tinjau kiriman yang menandai anda sebelum muncul di kronologi" terus klik "Sunting" seperti gambar dibawah
Cara Agar Facebook Kita Tidak Bisa Ditandai/Tag Teman
Klik Gambar Untuk Perbesar
4. klik "Mati" lalu ubah menjadi "Nyala" selesai mudah bukan

Sekian Tutorial Cara Agar Facebook Kita Tidak Bisa Ditandai/Tag Teman semoga bermanfaat , nah sebenrnya lu masih di tag sama kawan lu cuma gak akan muncul di kronologi lu karena lu udah nyalain tinjau kiriman dan lu bisa terima tinjauan atau enggak ya intinya itu temen lu gak bisa nandain lu lah gitu jelasnya kalau masih kurang jelas silahkan berkomentar dibawah.

Advertiser

 
function hideNow(e) { if (e.target.id == 'ac-wrapper') document.getElementById('ac-wrapper').style.display = 'none'; }