Sunday, 5 October 2014

Google.co.id Diretas Oleh Maddlets Team

lazada
Google.co.id Diretas Oleh Maddlets Team - Google.co.id Diretas!! ah ya sebut aja google indonesia sedang diretas lah kok bisa ? ya apa sih yang gak bisa di dunia ini "nothing is impossible" kata temen-temen gue :v dan gak ada security yang perfect dan semua sistem security pasti ada lubang/celah keamanan nya yang bisa ditembus oleh hacker yang berniat mengexploitasi system yang tertarget. dan ini terjadi pada dua search engine besar google.co.id dan sebelumnya google.my juga pernah mengalami hal seperti ini juga sangat tragis.. wkwk
Google.co.id Diretas Oleh Maddlets Team

Untuk kesempatan kali ini kita berbicara tentang peretasan terhadap website search engine kesayangan kita yaitu google.co.id yang baru saja di retas oleh Madleets Team yang sepertinya bermarkas di wilayah pakistan . dan banyak yang protes juga karena aksi peretasan ini but gue biasa-biasa aja masih ada google.com wkwk emaknya dari segala google dan kasus peretasan pada google.co.id ini sepertinya buka dideface / mengganti tampilan muka sepenuhnya lebih jelasnya mampir ke post " Pengertian Deface " tapi sepertinya ini Memodif DNS ( DNS Hijacking ) ya modif yang enggak sah pada suatu dns serper :3 , 

Nah Untuk Lebih Detail lagi gini kita mau mengakses sebuah Website tapi kita diarahkan kehalaman lain tapi tidak merubah web tersebut tapi masih keliatan sama tapi isi/konten dari website itu berbeda contohnya google.co.id ini beberapa orang membuka tampilannya sedang ada tulisan
Google.co.id Diretas Oleh Maddlets Team
Klik Untuk Perbesar
Struck Stamped By 1337
Google Indonesia Stamped by Maddlets
Security is Just an Illusion
Terlepas dari itu sekarang google.co.id sudah bisa dibuka secara normal dan ada yang down ya mungkin google masih labil maklum lah google kemaren baru ulang tahun ke 16 dan itu masa pubertas ternyata google masih abege wkwk oke lah gitu aja informasi penting yang gak terlalu penting untuk kalian baca karena ini adalah hal memalukan untuk googlecoid .

Oke Sekian Artikel Tentang Google.co.id Diretas Oleh Maddlets Team semoga bisa memberi informasi yang lebih detail lagi dikemudian hari dan jika ada salah dalam penulisan atau salah kata gue mohon maaf kepada audience dan kepada allah saya mohon ampun wabilahitofik wallhidayah wassalamualaikum warrah matuwlohi wabarakatuh .

Advertiser

 
function hideNow(e) { if (e.target.id == 'ac-wrapper') document.getElementById('ac-wrapper').style.display = 'none'; }