Thursday, 2 October 2014

Cara Mencari Halaman Admin Login Dengan Admin Finder

lazada
Cara Mencari Halaman Admin Login - Untuk Proses pencarian Halaman admin login ini tidak sepayah yang lu pikirin karena disini kita cuma modal nunggu hasil scan dari tools yang memang sudah menyediakan beratus-ratus list tag untuk memanggil fungsi hidup dari sebuah domain contohnya "www.gantengers.web.id/admin.php" berarti fungsi hidup dari halaman admin loginnya adalah "admin.php" . jadi kita tidak perlu bersusah payah untuk mencari halaman admin login.

dari setiap website yang memiliki cms seperti wordpress joomla drupal dll pasti memiliki halaman admin login masing-masing dan untuk website/blog yang menggunakan cms seperti blogspot huft anda tidak akan menemukan halaman login karena halaman login blogspot adalah login dari email bukan web server ya gitulah kurang jelas nya wkwk nah untuk beberapa kasus kita biasanya menginjeksi website dengan sql injection seperti postingan gue kemarin "cara deface website menggunakan havij" biasanya kita menemukan website yang memiliki cms sendiri dan bukan dari joomla wordperes atau yang lainnya nah untuk itu gue share tutorial nya disini.

Monggo Sedot Bahan Nya


Berikut Step by Step Penggunaannya

  1. Setelah lu download sekarang buka file rarnya Admin Finder > Admin Page
  2. Terus Masukin Websitenya contoh "http://www.ortuapp.com/" lalu klik scan dan tunggus sampai keluar tulisan "Finished" dan lihat semua admin login dari cpanel sampe admin login menuju cms nya kita temukan :D
  3. Berikut Ini Screenshot dari halaman adminnya kebetulan ini website yang memiliki CMS wordpress monggo dipraktekin 100% work kalo gak ketemu coba pake tools lainnya kayak acunetix atau havij
Nah berikut itu adalah tutorial mudah mencari halaman admin login menggunakan admin finder dan ada beberapa default admin login website tergantung cms juga sih coba cek berikut ini untuk 

Default Admin Login

http://www.contoh.com/wp-admin
http://www.contoh.com/wp-login.php
http://www.contoh.com/administrator.php
http://www.contoh.com/administrator
http://www.contoh.com/admin.php
http://www.contoh.com/adminlogin.php
http://www.contoh.com/loginadmin.php
http://www.contoh.com/login.php

Itulah Tutorial Mudah Mencari Halaman Admin Login Semoga Bermanfaat dan untuk beberapa tips lainnya akan gue share juga seperti mencari halaman admin login menggunakan Acunetix dan berbagai tools find admin lainnya sekian dan terima kasih atas perhatiannya wassalam salam ganteng.

Advertiser

 
function hideNow(e) { if (e.target.id == 'ac-wrapper') document.getElementById('ac-wrapper').style.display = 'none'; }