Friday, 26 September 2014

Cara Mengunci Wall atau Dinding Facebook

Cara Mengunci Wall atau Dinding Facebook - Mengunci Wall Facebook mungkin bagi sebagian orang belum mengetahuinya ini adalah cara agar orang lain tidak bisa mengirim pesan kedalam dinding facebook kita ya dengan alasan supaya gak banyak nyampah gak jelas kayak misal promosi barang-barang seperti handphone phonehand dan masih banyak lagi dan diperparah diserbunya spammer yang mempromosikan link mereka dengan mengirimi pesan ke dinding facebook loe .
Cara Mengunci Wall atau Dinding Facebook
Dan kalo teman lu masih bisa memasuki wilayah dinding loe mungkin loe sedang kena tag/tandai kiriman olehnya nah bagaimana cara mengatasinya silahkan baca " Cara Agar Facebook Kita Tidak Bisa Ditandai Oleh Teman " mungkin bisa sedikit mengatasi facebook loe yang terganggu dengan hal yang tidak diingkan nah sekarang sialhkan loe lihat Tutorial cara mengunci wall fb :

1. Pastiin dulu kalo loe udah login di facebook loe
2. Nah Sekarang Pilih Pengaturan >Kronologi Dan Penandaan
3. Lalu pilih Sunting "Siapa yang dapat mengirim ke kronologi saya?" lalu klik teman dan ganti menjadi hanya saya lalu tutup seperti gambar dibawah.
Cara Mengunci Wall atau Dinding Facebook
Klik Untuk Perbesar Gambar
4. Selesai kini facebook loe aman dari kiriman gaje

Nah sekarang cuma loe yang bisa nulis di dinding loe alias buat status , coba lu tanya sohib loe di facebook bisa kagak ngirim pesan ke dinding pasti ya gak bisa nah kalo loe masih bingung itu adalah cara yang ampuh untuk mencoba wkwk

Sekian Tutorial Cara Mengunci Wall atau Dinding Facebook semoga bisa membantu mengatasi masalah pada akun facebook anda dan jika masih kurang jelas memahami artikel gue diatas monggo silahkan dipertanyakaan dulu dikotak komentar dibawah terima kasih

 
function hideNow(e) { if (e.target.id == 'ac-wrapper') document.getElementById('ac-wrapper').style.display = 'none'; }